濵田酒造では、2019年2月13日(水)14日(木)、2月25日(月)に大学生に向けたインターンシップを開催いたします。ご応募の方は、就職情報サイト「マイナビ2020」よりご応募いただけます。
少しでもご興味のある方は是非ご参加ください。焼酎業界では普段どのような仕事をしているのか、濵田酒造はどのような会社なのか現場を見学して頂きながら、皆様に詳しくご説明させて頂きます。多くの皆様のご参加をお待ちしております。
①理系学生限定
「本格焼酎メーカーの焼酎造りを体験するインターンシップ」
日時:2019年2月13日(水)~14日(木) 2days
場所:濵田酒造㈱ 本社(いちき串木野市湊町4丁目1番地)
内容:蔵見学、現場体験(品質管理、商品開発)、社内勉強会(テイスティング)への参加 等
② 全学生対象
「本格焼酎を知るインターンシップ」
日時:2019年2月25日(月) 1day
場所:濵田酒造㈱ 本社(いちき串木野市湊町4丁目1番地)
内容:蔵見学、焼酎業界についての説明、焼酎に関連するグループワーク 等
インターンシップにご興味のある方はマイナビよりエントリー頂くか下記アドレスに直接ご連絡下さい。
問合せ先:h-jinji@hamadasyuzou.co.jp 担当:榎本(エノモト)