-
2024.02.21傳藏院蔵
新感覚ボタニカル系麦焼酎「CHILL GREEN」が発売1周年を迎えます
-
2024.01.24傳藏院蔵
大学生が語る! 焼酎やアルコール、飲み会との付き合い方
-
2023.12.25傳藏院蔵
今年の冬は「うかぜ」のお湯割りが主役。冬の味覚「ぶり大根」との相性も◎
-
2023.11.20傳藏院蔵
秋を感じる花の香りといえばキンモクセイ キンモクセイのような香りがする焼酎をご紹介!
-
2023.10.26傳藏院蔵
10月20日はリサイクルの日。焼酎造りにおける省エネルギーやリサイクルの取り組み
-
2023.09.26傳藏院蔵
個性豊かな4つの原酒をブレンドして誕生した麦焼酎の可能性を広げる「うかぜ」が新発売
-
2023.08.23傳藏院蔵
みんなに愛されて5周年! 9月4日は勝手に「だいやめの日」
-
2023.07.27傳藏院蔵
開放的な空間で楽しむ夏キャンは、チルハイボールで乾杯!
-
2023.06.23傳藏院蔵
いちき串木野から誕生した、世界に向け新たに提案するクラフトジンの魅力とは
-
2023.05.29傳藏院蔵
本格芋焼酎「海童 祝の赤」がLAISC2023のスピリッツ部門で金賞を受賞
-
2023.04.24傳藏院蔵
DAIYAME40がIWSC2023にて焼酎部門最高金賞を受賞
-
2023.03.24傳藏院蔵
新感覚ボタニカル系麦焼酎「CHILL GREEN」誕生のエピソード